Marta González Caballero es Diplomada en Dietética y Nutrición Humana. Es docente desde el año 2003 y divulgadora en temas de alimentación, enfermería e higiene alimentaria. Actualmente, colabora redactando artículos especializados en nutrición y salud en revistas y con la edición de material didáctico y libros de salud en diferentes editoriales.
Ha publicado varios libros como “Nutrición antienvejecimiento y regenerativa”, “Dieta Mediterránea”, “Alimentación para la mujer”, “Manual de alimentación en el deporte”, entre otros.
Marta cuenta con una amplia experiencia en la revisión de menús para colectividades y en el asesoramiento dietético y planificación de pautas alimenticias en las diferentes etapas de la vida, para deportistas y en patologías (pacientes con diabetes, obesidad, ostomizados, alergias, intolerancias, trastornos alimenticios, etc.)
Formación Académica
- Máster oficial de Nutrición y Salud, Universitat Oberta de Catalunya.
- Diplomatura en Dietética y Nutrición Humana, CESNID centro adscrito a la Universidad de Barcelona (1998 - 2002)